30 мая, в нашей гимназии состоялась линейка, посвящённая окончанию учебного года «Последний звонок» – торжественное событие для всех учащихся, педагогов и особенно выпускников.

Под торжественный марш и аплодисменты 44 выпускника 2019 года со своими классными руководителями: Лилией Витольдовной Дыриндой и Светланой Степановной Сазоновой заняли своё почётное место на площадке перед фасадом гимназии. Совсем скоро, после выпускных экзаменов и выпускного вечера, они покинут стены нашего учебного заведения и отправятся в самостоятельную жизнь, но именно сегодняшний день стал для выпускников, их родителей и педагогов особенным.

Необычным сюрпризом для всех гостей торжества стало стилизованное шоу «Вальс Победы», посвящённое юбилейным датам: 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и 75-летию образования Гродненской области.

После поднятия государственного флага Республики Беларусь лучшими учащимися гимназии, прозвучало много приятных напутственных слов в адрес выпускников от директора гимназии Николая Александровича Дзуновича. К поздравлениям присоединились и гости праздничного мероприятия: методист управления образования Волковысского райисполкома – Татьяна Ивановна Тысевич, заместитель директора по идеологической работе Волковысского коммунального хозяйства Наталья Брониславовна Шалойко, председатель Волковысской организации «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане – Иван Ефимович Агеец. Затем по традиции слово для поздравления предоставили самым юным участникам торжественной линейки – первоклассникам. Своими весёлыми стихами они порадовали не только старшеклассников, но и всех участников торжества. Душевным и тёплым было напутственное слово от первого учителя – Валентинны Станиславовны Урбанович. Не остались в долгу и сами выпускники. Они поблагодарили всех педагогов гимназии трогательными словами и подарили всем незабываемый прощальный школьный вальс, отпустив в небо шары с самым заветным желанием – поступить в ВУЗ.

Линейку закрыл последний звонок, данный выпускником 11 «Б» класса Хомчиком Никитой и первоклассницей Зиневич Дарьей.



Добавить комментарий